<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сырая колбаса Нежирную свинину (1,2 кг), шпик (400 г) или жирную свинину измельчить, внести в фарш 25 г соли, 4 г майорана, 8,5 г молотого перцу, влить стакан бульона (можно холодной воды). Вымесить массу, наполнить кишки, завязать их веревкой на концах и повесить в сухом месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.