<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Соус сливовый с луком и сельдереем Слива — 2 кг, лук репчатый — 200 г, сельдерей (зелень) — 200 г, масло растительное - 100 г, соль - 15 г. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень промыть и также мелко нарезать. Сливы вымыть и удалить косточки. Уложить на чистый противень подготовленные лук и зелень, а поверх них - сливы. Полить все сверху растительным маслом и посолить. Поставить противень в разогретую духовку, через 15—20 мин после интенсивного закипания всей массы разложить ее в простерилизованные банки и закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.