<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Уксус для маринования сладких салатов. Первый способ На 4 фунта фруктов или ягод взять 4,5 стакана обыкновенного уксуса, 1,5 фунта меда, но лучше сахара, крупно истолченной гвоздики не менее 50 штук, корицы 2 вершка; 30-50 штук английского перца и 4-6 штук лаврового листа, 1 ложку соли, которая предохраняет от плесени, вскипятить. Для кислых ягод сахара надо положить до 2 фунтов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.