<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Хрен сушеный . Второй способ. Желая подать его с уксусом, как обычно, то перед употреблением нужное количество хрена залить свежей водой, дать постоять несколько минут, после чего хрен получает всю свою крепость; воду слить и прибавить уксуса или сметану. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.