<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста шинкованная свежая Квасить ее так, как сказано выше, но складывать ее не в большие кадки, а маленькие боченки и те через 2 недели осмолить хорошо, поставить в холодное место, как и прочую капусту, а весной перенести в погреб и закопать в лед. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.