<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот из смородины черной с малиной, лимоном и лечебными травами Смородину перебрать, промыть. Бланшировать в кипятке 5 секунд, уложить в приготовленные 3-х литровые банки. Приготовить сироп: на 1 л воды всыпать 1 кг сахара, положить 200 г малины, 2-3 веточки мелиссы лимонной. Порезать 1/2 лимона дольками. Довести до кипения и залить смородину. Тут же закатать крышкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.