<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот из облепихи Ягоды моют и откидывают на решето, когда вода стечет, ягоды засыпают в стеклянные банки, заливают сахарным сиропом, банки накрывают крышками и стерилизуют 20-30 минут, после чего закатывают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.