<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Компот из земляники На 5 кг ягод взять 2 кг сахарного песка, 1 чайную ложку соли. Ягоды перебрать, помыть, подсушить на столе. Переложить ягоды в таз, засыпать сахаром, дать выстояться 10-12 часов. Сок слить, нагреть до 70-80 гр. С, залить ягоды, перемещать и разложить по банкам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.