<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Миндаль в сахаре - Второй способ 2 фунта миндаля обварить кипятком, очистить, нашинковать продолговатыми кусочками, высушить хорошенько в печи. Истолочь 0,5 фунта сахара, всыпать в кастрюлю и поставить на огонь, мешая деревянной ложкой, пока сахар совсем не растворится; тогда всыпать миндаль, подрумянить его, мешая, сложить на блюдо, намазанное слегка прованским маслом, сгладить дном другого блюда, также намазанного маслом. Разрезать на продолговатые кусочки и высушить в печи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.