<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Яблоки и груши маринованные - Первый способ. Взять хорошие, зрелые фрукты прочных сортов, снимая их с дерева руками, сложить в большие банки, перекладывая каждый ряд листом черной смородины или эстрагоном; сверху накрыть так же, затем взять уксуса хорошего домашнего, развести пополам с водою и положить на каждую бутылку 1,5 стакана сахара, вскипятить несколько раз, остудить и залить фрукты. Кто не любит запаха трав, тот вместо них может класть специи или ничего не класть; сахара — также по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.