<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Шиповник (сухое варенье) Сварить шиповник, как для варенья, оставить его на 2-3 недели, затем слить сироп, ягоды разложить на решето, подставить под него чашку с кипятком, держать так, пока кипяток не остынет, потом дать ему обсохнуть, затем поставить в печь в вольный дух. Когда шиповник чуть-чуть просохнет, не теряя своей мягкости, вынуть его из печи, остудить, осыпать сахаром, положить в банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.