<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Заготовка из яблок Первый способ. Яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром (200-300 г на 1 кг яблок), ставят на огонь, доводят массу до кипения или до 90 град., выдерживают 5 минут и быстро раскладывают в стерильные банки, вынутые из кипятка. Каждую банку наполняют под крышку, немедленно закатывают стерильными крышками и перевертывают вверх дном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.