<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сушка фасоли Фасоль должна быть переработана в день сбора. Для этого лопатки перебрать, отбраковывая вялые и испорченные, отрезать кончики, удалить волокно по шву, разрезать на кусочки длиной 2-3 см, промыть в холодной воде и бланшировать в кипящей воде в течение 3-4 мин. Охладить, разложить на сита и сушить при температуре 65-70° в течение 5-6 час в духовке до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.