<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Домашние хлопья из пшеницы или ржи Зерно пшеницы или ржи вымыть, залить водой, чтобы она его хорошо покрывала. Когда оно обмякнет, отцедить воду, поместить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и хорошо помять на твердом столе скалкой или бутылкой. Хорошо просушить (летом на солнце, а зимой в слабо нагретой духовке), чтобы могли храниться долгое время. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.