<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье яблочное Компоненты: яблоки.1 кг. сахар.1 кг. вода.3/4 стакана корка апельсина или лимона Яблоки сладких сортов очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. приготовить сироп, положить в него яблок и варить до прозрачности. в конце добавить немного апельсиновой или лимонной корки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.