<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из цукини Очистить кабачки. Вырезать середину. Нарезать кубиками толщиной ~3-4 мм. Засыпать сахаром (1кг на 1кг), пока сок не дадут. Варить 20 минут. Нарезать лимон (мелко, один лимон на 1кг кабачков). Добавить в варенье и кипятить еще 20 минут.(источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.