<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Хворост 2/3 ст. воды, одну рюмку рома или водки, 2 ложки мелкого сахара и 400 г муки замесить, раскатать тонко, порезать полосками, сделать разрез посередине каждой полоски и вывернуть один конец через это отверстие; или вырезать стаканом круглые лепешечки, надрезать края острым ножом в 4—5 местах, сложить по 3—4 вместе, прижимая крепко к середине, чтобы приняли вид розанчиков, жарить в небольшой кастрюльке в 200 или 400 г раскаленного постного масла, по 3—4 штуки сразу; как только подрумянятся, вынимать и складывать на решето, осыпая тотчас сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.