<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе с красным вином Сахар-песок 1 ст., красное вино 1 ст., вода 2 ст., желатин 2 ст.л., ванильный сахар 1/3 порошка, лимонная кислота по вкусу 0,5 г . Сахар заливают горячей водой (2 ст.) и добавляют заранее приготовленный желатин (не снимая с огня). Все тщательно вымешивают до растворения сахарных крупинок и желатина, доводят до кипения, после чего вливают вино, добавляя по вкусу ванильный сахар и лимонную кислоту, и процеживают в горячем виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.