<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Гребешки и креветки в сливочном соусе "Самбука"Рецепт блюда из морепродуктов, которое называется Scampi e mollusco con salsa di Sambuca - "морские гребешки и тигровые креветки в сливочном соусе "Самбука". Ингредиенты: Гребешка и тигровых креветок слегка обжарить на сковородке, полить ликером "Самбука" и поджечь. Потом блюдо залить сливками, сливки выпарить до состояния соуса. Подача: в центр тарелки выложить чипсы из сельдерея. Вокруг чипсов разложить гребешков и тигровых креветок, полить соусом. Блюдо украсить помидорами черри и листьями базилика. Рецепт шеф-повара ресторана "Парк Джузеппе" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга." Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.