На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Ассорти из морепродуктов по-тайски

Попробуйте приготовить блюдо в тайском стиле.

Ингредиенты:
мидии - киви – 3 шт;
тигровые креветки (16/20) – 3 шт;
филе сибаса - 1 шт (300-400 г);
соль, перец (1-2 г);
сливочное масло (10 г);
для соуса:
сок свежего лимона – 20 г;
винный уксус – 10мл;
сахар – 3 г;
соль – 1г;
мелкорубленый болгарский перец – 20 г;
красный перец чили – 7 г.

Мидии припустить на сковороде на медленном огне с добавлением соли и черного перца, креветки очистить, посыпать черным перцем и солью и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, филе сибаса приправить солью и черным перцем и припустить на медленном огне. Все обжаривается отдельно и выкладывается на тарелку.

Соус (подается отдельно): все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на пару часов. Ассорти готово.

Рецепт шеф-повара ресторана "Тайский слон" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru