<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Ассорти из морепродуктов по-тайскиПопробуйте приготовить блюдо в тайском стиле. Ингредиенты: Мидии припустить на сковороде на медленном огне с добавлением соли и черного перца, креветки очистить, посыпать черным перцем и солью и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, филе сибаса приправить солью и черным перцем и припустить на медленном огне. Все обжаривается отдельно и выкладывается на тарелку. Соус (подается отдельно): все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на пару часов. Ассорти готово. Рецепт шеф-повара ресторана "Тайский слон" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.