Насыпать полный бочонок чистой очищенной вишней, с оторванным черешком, залить вскипяченной остывшей водой. Ставят этот бочонок на лед, пока вода не получит вкуса вишни, и сливают воду, и поступают так, как сказано в рецепте Квас лимонный.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.