Коньяк 20 мл, портвейн белый 60 мл, лед. Смешать в шейкере со льдом коньяк, портвейн, сахарный сироп. Охлажденную смесь вылить в высокий конусный бокал. Коньяк с сахаром Коньяк 50 мл, апельсиновая настойка 30 мл, кусочек сахара, 1 вишня, кружок лимона, лед. Положить в рюмку сахар и влить настойку так, чтобы сахар впитал в себя влагу. затем опустить в рюмку небольшой кусочек льда, влить коньяк и слегка помешать ложечкой. украсить край рюмки кружочком лимона и опустить в нее вишню без косточки. Коньяк с шампанским Коньяк 40 мл, лимонный сок 10 мл, сахарный сироп 10 мл, шампанское сухое 100 мл, лед. Коньяк, лимонный сок и сахарный сироп смешать в стакане со льдом, вылить в высокий бокал и добавить шампанское.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.