Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Коктейль молочно-розовый

Ром 250 мл, молоко 2 л, коньяк 250 мл, сахар 250 г, тертый мускатный орех.

В горячем молоке растворить сахар, добавить ром, коньяк и подогреть (но не кипятить). Готовый пун разлить в чашки и посыпать тертым мускатным орехом. этот напиток можно подавать и в охлажденном виде.

Коктейль медовый I

Коньяк 40 мл, горячая вода 150 мл, мед 10 г, 1/2 кружочка лимона.

В горячей воде растворить мед, влить коньяк. Подавать в фарфоровой чашке с лимоном.

Коктейль медовый II

Мед 10 г, коньяк 20 мл, водка 20 мл, пьяная вишня, лед.

Компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и опустить в него вишню.

Коктейль медовый III

Медовое вино 20 мл, 1 желток, коньяк 20 мл.

Приготавливают так же, как коктейль "Маяк".

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected