Мускат белый десертный 50 мл, сахарный сироп 10 мл, желток 1 яйца, щепотка какао, 2-3 кубика льда. Все компоненты взбить в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и посыпать порошком какао. Коктейль Мускатель с шампанским Мускатель 40 мл, шампанское сладкое или полусладкое 60 мл, свежий или консервированный виноград, лед. Положить лед в высоки фужер, затем остальные компоненты и 4-5 ягод винограда.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.