Водка 20 мл, апельсиновый ликер 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, 1/2 кружка апельсина, лед. Все компоненты смешать в шейкере со льдом и вылить в широкий бокал, на ободок положить кружок апельсина. Коктейль "Оксана" Водка 20 мл, ликер вишневый 30 мл, ликер шартрез 30 мл, вишни свежие или консервированные, лед. Бокал украсить сахарной корочкой.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.