Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Коктейль "Пеликан" I

Водка 30 мл, белый десертный вермут 20 мл, белок 1 яйца, 2-3 кубика льда.

Взбить белок венчиком до пенообразного состояния. смешать водку и вермут в шейкере со льдом и вылить в широкий конусный бокал, сверху положить взбитый белок.

Коктейль "Пеликан" II

45 мл водки, 15 мл лимонного сока, 5 мл сока зеленого лимона, 5 мл гранатового сока, 1/2 ч.л. сахарного песка.

Взболтните с дробленым льдом. Сцедите в большой бокал кларет, наполовину наполненный тонко раздробленным льдом. Подавайте с соломинками. Украсьте по желанию фруктами.

 

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected