Лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 40 мл, ликер розовый 70 мл, Нарзан или газированная вода 50 мл, лед, лепестки розы. Коктейль "Роза II" Розовый ликер 500 мл, коньяк 50 мл, сухое белое вино 1.5 л, шампанское или газированная вода 800 мл, кружки апельсина, лед. Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают шампанским или газированной водой.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.