Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Барбатская водка № 2

Положить в куб 4, 8л водки и половину специй по рецепту. Например, если делается апельсиновая водка из четырех апельсинов и 16 г толченой корицы, то положить в куб два апельсина и 8 г корицы.

Перегнать, затем в полученную водку положить остальные апельсины и корицу и еще раз перегнать.

Подсластить сиропом из 500 г сахара и 500 г воды.

Барбатская водка № 3

Для приготовления барбатской водки по этому рецепту корки с плода и специи кладут в простую водку, настаивают месяц, затем кладут сахар и, когда он растворится, фильтруют. После этого опять кладут в нее корку, опять настаивают и фильтруют.

Богемская водка

Богемская водка славится своими вкусовыми качествами. Для ее приготовления надо взять для вытяжки: 820 г хлебных гренок, 20 г гвоздичных цветов, корки лимонной, корки померанцевой, лавандовых цветов, 6, 5 г померанцевого цвета, мускатного ореха по 4, 3 г.

Спиртовую вытяжку смешать с водкой и подсластить.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected