Взять 410 г шалфея, 105 г кишнеца, 51, 6 г укропа. Все травы залить 24, 6 л вина. Перегнать потихоньку и подсластить. Водка из шиповника Взять 800 г шиповника, варить его в течение часа в меде, процедить через сито, в жидкую массу влить 12, 3 л 40%-го спирта. Дать отстояться, процедить и разлить по бутылкам. Эта водка чрезвычайно ароматна и вкусна.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.