Взять 70 г фенхельных семян, 2 л водки, 400 г воды, перегнать и подсластить сиропом из 0, 5 кг сахара и 2 л воды. Водка фенхельная № 3 Взять 300 г фенхельных семян, по 30 г корицы, аниса, корня фиалки, кардамона, винного камня, по 12 г лавровых ягод и мяты, 10 г белого имбиря, все истолочь, залить 6 л водки, настаивать десять дней, перегнать и подсластить сиропом из 1 кг сахара и 4, 5 л воды. Водка фенхельная № 4 Взять 800 г фенхельных семян, горсть соли и залить 12, 3 л водки, настаивать двое суток, перегнать и подсластить 1, 2 кг сахара.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.