И снова для любителей лимона, гвоздики, муската и фенхеля. Взять 4, 92 л водки. Спиртовой вытяжки из 205 г померанцевой корки, 77, 4 г соленых розовых цветов, 77, 4 г лимонной корки и гвоздики, мускатного цвета, кишнеца, фенхеля, плецкой соли, бадьяна по 1230 г. Подсластить сахарным сиропом. Белая померанцевая водка На 3, 69 л водки — спиртовой вытяжки из 103, 2 г померанцевой корки, 38, 7 г винных ягод, по 25, 8 г аниса, девясильного корня, корицы, по 12, 9 г фенхельных семян, гвоздичных цветов, кишнеца и кремортартара. Смешать и подсластить сахарным сиропом.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.