Взять 2, 46 л водки, соединить со спиртовой вытяжкой из 12, 9 г калгана, 12, 9 г померанцевой корки, 12, 9 г тмина, 6, 45 г кремортартара, 6, 45 г кардамонных семян и, подсластив 205 г сахара, подкрасить синей окраской из индиго. Водка персиковая № 11 И вновь способ, в котором не применяются листья и плоды персика. Взять по 200 г сливовых и вишневых косточек, по 50 г померанцевой корки, тмина и калгана, по 25 ядер кардамона и винного камня. Все истолочь, залить 12, 3 л водки, настаивать два дня, перегнать и подсластить сиропом из 800 г сахара и 7 л воды, подкрасить в синий цвет.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.