Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Водка персиковая № 8

Особый неповторимый вкус сообщит напитку следующий способ приготовления.

Взять 800 г персиковых ядер и 400 г горького миндаля, истолочь в тесто, залить 12, 3 л водки, настаивать трое суток, перегнать на слабом огне.

Водка персиковая № 9

Тем, кто не может обойтись без привкуса лимона и корицы, советуем воспользоваться другим рецептом.

Взять по 400 г ядер сливовых и вишневых косточек, 200 г ядер французских слив, 100 г изюма, по 4 г померанцевой корки, лимонной корки и корицы.

Все истолочь, залить 7 л водки, настоять 10—12 дней, перегнать и подсластить.

Сироп сделать из 400 г сахара и 1, 8 л воды.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected