Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Водка персиковая № 4

Вкусовые качества станут значительно ярче, если взять по 820 г персиковых ядер и ядер горького миндаля, истолочь их и налить 6, 2 л очищенной водки с прибавкой 8, 6 г корицы.

Настоять это недели две, потом прибавить 2640 г сахара и 350 г воды, померанцевых цветов, перемешать и все процедить.

К миндальным и персиковым ядрам можно прибавлять и вишневые косточки.

Водка персиковая № 5

Для тех, кто способен уловить вкусовые оттенки напитка, предназначен этот рецепт.

Взять 800 г персиковых ядер или горького миндаля, мелко истолочь, положить в глиняный горшок, залить водой так, чтобы получилась густота киселя, горшок закрыть и замазать тестом, поставить в печь или другое теплое место на 1—2 суток. Выложить в куб, налить 6 л водки, добавить 100 г изюма, перегнать и подсластить.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected