Если у вас хватит терпения подождать неделю, рекомендуем испробовать этот способ. Взять 51, 2 г цейлонской корицы, 4, 3 г гвоздики, 74, 8 г горького миндаля, очищенного от шелухи, 12, 8 г звездчатого аниса, 51, 2 г свежей померанцевой корки, 148, 6 г сухой черники. Все это залить 3, 69 л чистого винного спирта. Дав постоять с неделю, слить и, прибавив 820 г толченого сахара, распущенного в 1, 23 л воды, взболтать и процедить сквозь фланель. Водка коричная № 6 Шестой и седьмой варианты также требуют определенного терпения. Взять 42 г корицы, по 20 г гвоздики и мускатных орехов и цветов, фиалкового корня, калгана и стираксы, залить ведром водки, всыпать 800 г толченого изюма, настаивать шесть суток, добавить 20 г фисташек и перегнать.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.