Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Водка коричная № 5

Если у вас хватит терпения подождать неделю, рекомендуем испробовать этот способ.

Взять 51, 2 г цейлонской корицы, 4, 3 г гвоздики, 74, 8 г горького миндаля, очищенного от шелухи, 12, 8 г звездчатого аниса, 51, 2 г свежей померанцевой корки, 148, 6 г сухой черники. Все это залить 3, 69 л чистого винного спирта. Дав постоять с неделю, слить и, прибавив 820 г толченого сахара, распущенного в 1, 23 л воды, взболтать и процедить сквозь фланель.

Водка коричная № 6

Шестой и седьмой варианты также требуют определенного терпения.

Взять 42 г корицы, по 20 г гвоздики и мускатных орехов и цветов, фиалкового корня, калгана и стираксы, залить ведром водки, всыпать 800 г толченого изюма, настаивать шесть суток, добавить 20 г фисташек и перегнать.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected