Для приготовления ангеликовой водки (или водки из дягиля) следует взять 1230 г мелко насушенного дягилевого корня, налить 4, 92 л хорошего отъемного вина; настоять 3 суток, влить в куб и, прибавив 6, 15 л вина, передвоить. Ангеликовая водка № 2 Редкий, почти забытый рецепт приготовления водки. Взять 103 г кардамона, 51, 6 г лимонной корки, 103 г ангелики, 103 г корицы и 18, 4 л вина; настоять 4 суток, затем перегнать.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.