Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Водка из патоки

Патока — это отход производства сахара из свеклы. Для приготовления водки из патоки надо на одно ведро патоки добавить 200—250 г дрожжей и развести в 25 л теплой воды. Поставить бродить на 6—7 дней. Перегнать на паровом аппарате.

Этим способом можно получить 6—7 л водки. Если полученное перегнать еще раз, то получится водка с лучшим запахом.

Водка из варенья

Для приготовления этого вида водки следует взять 6 л испорченного варенья, развести в 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей.

Чтобы иметь больший выход водки, надо добавить еще 3 кг сахара.

Закваску поставить в теплое место. Процесс брожения длится 3—5 дней. Затем перегнать на паровом аппарате.

Водки получится 6 л, а с добавлением сахара — 9л.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected