Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Водка из сахара

Для приготовления водки из сахара надо взять б кг сахара, развести в 30 л теплой воды и добавить 200 г дрожжей. Поставить в теплое место.

Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни, или же сухой укроп.

Через 6—7 дней закваска готова. Выход 6 л. Не следует делать брагу излишне концентрированной по сахару. Он “перегорает” и уходит в отходы.

Водка из просяной крупы

Для приготовления водки из просяной крупы взять просяную крупу, разварить в котле, выложить в заторный чан, развести теплой водой, добавить дрожжей и 1 кг ржаного теста из квашни. Когда брага закиснет, перегонять сначала в раку, потом в кубе в простое вино, а затем передвоить в водку. Эта водка лучше обыкновенной, выгоняемой из хлебного вина.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected