![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Полученный в результате описанных выше процессов питьевой спирт подлежит обязательной проверке. Проверка качества спирта включает проведение нескольких анализов, позволяющих определить содержание в спирте вредных веществ и пригодность его для тех или иных целей (пищевых, технических). Определение цвета и прозрачности Для этого в чистый сухой цилиндр из бесцветного и прозрачного стекла емкостью 100—150 мл наливают испытуемый спирт и наблюдают на свет цвет, оттенок и наличие в спирте механических примесей. Мутный белесый оттенок свидетельствует о наличии сивушных масел.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.