Технология приготовления самогона
1) выбор и подготовка исходного сырья; 2) брожение; 3) перегонка; 4) очистка самогона; 5) “облагораживание”, т. е. придание самогону определенных вкусовых, ароматических и цветовых качеств. Мутный самогон с “дурным” запахом и вкусом — результат небрежного отношения к технологическим требованиям, предъявленным на всех без исключения этапах приготовления. Поэтому следует более подробно осветить ключевые моменты на каждом этапе технологического процесса приготовления самогона.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.