Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Состав вермута белого:

яблочный виноматериал -8 л; вино материал из дикой рябины -2 л; мед -0, 8 л; настой трав -1 чайная ложка.

После купажирования вермут наливают в баллоны до половины высоты горлышка, укупоривают и оставляют на 3 недели для настаивания. Через 3 недели готовый вермут обычным способом разливают в бутылки для употребления.

Приготовление душистой настойки для вермута

На 250 мл водки добавляют (в г) тысячелистника -4, корицы -3, мяты -3, мускатного ореха -1, кардамона -2, шафрана -1 полыни -3.

Настой трав готовят на водке. Можно приготовить настой из чабреца, богородской травы, корневища фиалки, минника душистого, полыни. Травы измельчают, помещают в бутылку с водкой и дают настояться в течение недели, ежедневно взбалтывая настойку.

 

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected