|
Таблица 2
Ягоды, плоды |
Сахаристость, % |
Кислотность, % |
Малина |
6-9 |
1, 5-1, 8 |
Земляника |
4-9 |
0, 5-1, 4 |
Ежевика |
7-10 |
0, 7-1, 2 |
Вишня, |
6-17 |
0, 3-2, 2 |
в том числе: |
|
|
Владимирская, Любская |
6, 7-8, 6 |
0, 9-1, 4 |
Крыжовник |
5-11 |
1, 0-2, 8 |
Смородина: |
|
|
белая |
6-10 |
1, 5-3, 2 |
красная |
4-11 |
2, 2-4, 8 |
черная |
6-13 |
1, 7-3, 8 |
Слива |
9-13 |
0, 7-1, 2 |
Яблоки, |
5-20 |
0, 1-1, 9 |
в том числе: |
|
|
Антоновка |
7, 7-12, 1 |
0, 8-1, 6 |
Банановое |
10, 2-12, 1 |
0, 6-1, 3 |
Пепин шафранный |
8, 8-11, 8 |
0, 4-1, 0 |
Груши |
7-16 |
0, 1-1, 0 |
Арония (черноплодная рябина) |
7-9 |
0, 9-1, 3 |
Облепиха |
3-4 |
2, 4-2, 7 |
|