Коньяк — 45 мл, ром — 35 мл, ликер “Южный” — 50 мл, белое столовое вино — 70 мл, лед — 1-2 кусочка. Смешать коньяк, ром, ликер “Южный” и белое столовое вино. Добавить лед и дольку лимона. Коктейль “Анфас” Коньяк — 50 мл, вермут — 100 мл, ликер — 50 мл. Для приготовления 200 мл коктейля необходимо смешать белый вермут, коньяк и абрикосовый ликер, согласно рецепту. Коктейль “Нептун-1” Коньяк — 30 мл, ликер “Южный” — 30 мл, апельсиновый сок — 30 мл, лед — 10 г. Смешать в равных соотношениях коньяк, ликер “Южный” и апельсиновый сок.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.