Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Коктейль “Динар”

Коньяк — 45 мл, ром — 35 мл, ликер “Южный” — 50 мл, белое столовое вино — 70 мл, лед — 1-2 кусочка.

Смешать коньяк, ром, ликер “Южный” и белое столовое вино. Добавить лед и дольку лимона.

Коктейль “Анфас”

Коньяк — 50 мл, вермут — 100 мл, ликер — 50 мл.

Для приготовления 200 мл коктейля необходимо смешать белый вермут, коньяк и абрикосовый ликер, согласно рецепту.

Коктейль “Нептун-1”

Коньяк — 30 мл, ликер “Южный” — 30 мл, апельсиновый сок — 30 мл, лед — 10 г.

Смешать в равных соотношениях коньяк, ликер “Южный” и апельсиновый сок.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected