Водка — 20 мл, ликер “Шартрез” — 10 мл, вишневый ликер — 30 мл, сухой вермут — 30 мл, сок лимонный — 10 мл. Смешать водку, ликер “Шартрез”, вишневый ликер, сухой вермут и сок лимонный. Гарнир — консервированные вишни. Коктейль “Квартет” Армянский коньяк — 40 мл, джин — 60 мл, кубинский ром “Гавана клуб” — 40 мл, белое десертное вино — 60 мл, Смешать джин, кубинский ром “Гавана клуб”, армянский коньяк и белое десертное вино с содержанием сахара до 16% Гарнир — дольки апельсина или лимона. Пить охлажденным. Коктейль “Восточный” Коньяк — 20 мл, ликер “Южный” — 1 чайная ложка, ананасовый сок — 1 чайная ложка, “Померанцевая горькая” — 1 чайная ложка, цитрусовая кожица, вишня — 1 шт. Смешать армянский коньяк, ликер “Южный”, ананасовый сок и померанцевую горькую. Гарнир — консервированная вишня.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.