Водка — 30 мл, вишневый ликер — 30 мл, сухой вермут — 40 мл. Смешать водку, вишневый ликер и сухой вермут. Гарнир — консервированные вишни. Коктейль “Русалка” Водка — 40 мл, вишневый ликер — 30 мл, сливки I 10%-е — 30 мл, лед — 2 кусочка. Смешать водку, вишневый ликер и 10%-е сливки, добавить лед. Коктейль “Сумерки” Водка — 40 мл, вишневый ликер — 30 мл, сухой вермут — 30 мл. Смешать водку, вишневый ликер и сухой вермут. Гарнир — консервированные вишни.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.