Джин — 20 мл, ром — 20 мл, абрикосовый ликер — 20 мл, сок лимона — 10 мл, лед — 1-2 кусочка. Смешать ром, джин, абрикосовый ликер и сок лимона. Добавить лед. Слоистый коктейль “Капли дождя” Джин — 20 мл, портвейн — 20 мл, лимонный сок — 10 мл, сахарный сироп — 10 мл. Налить в рюмку, не перемешивая, портвейн, джин, сахарный сироп и лимонный сок. Гарнир — дольки лимона. Коктейль “Дружба” Джин — 20 мл, коньяк — 10 мл, вермут — 10 мл, абрикосовый ликер — 10 мл. Смешать джин, отборный коньяк, вермут и абрикосовый ликер.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.