Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Коктейль “Алая роза”

Портвейн красный — 60 мл, апельсиновый ликер, коньяк — 20 мл, сахарный сироп — 10 мл, кружок апельсина, лед — 1—2 кусочка.

В высокий конусный бокал положить лед, налить вино, ликер, коньяк, сироп и слегка перемешать. Гарнир — дольки апельсина.

Сливовый коктейль

Сливовая настойка — 30 мл, сливовый сок — 40 мл, сахарный сироп — 20 мл, вода или шампанское (сладкое или полусладкое) — 30 мл, кружок апельсина, лед — 20г.

Все вышеперечисленные жидкие компоненты коктейля, кроме шампанского, смешать в стакане со льдом, вылить в высокий конусный бокал. Перед подачей на стол добавить шампанское. Гарнир — дольки лимона.

Черносмородиновый коктейль “Десертный”

Черносмородиновая наливка — 60 мл, вишневая наливка — 30 мл, сливянка — 20 мл, лед — 2 кусочка.

Смешать в шейкере наливки: черносмородиновую, вишневую и сливянку. Перед подачей добавить лед.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected