Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Коктейль “Апельсины в вермуте”

Белый десертный вермут — 80 мл, водка — 20 мл, апельсиновый ликер — 20 мл, апельсиновые дольки, лед — '/3 объема бокала.

В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, белый десертный вермут и апельсиновый ликер. Затем добавить пищевой лед и размешать. Крепость коктейля не более 8 градусов.

Коктейль “Северное сияние”

Белый вермут — 40 мл, ликер “Южный” — 20 мл, абрикосовый сок — 20 мл, лимонный сок —10 мл, лед — 1-2 кусочка.

Смешать ликер “Южный”, крепкий белый вермут, абрикосовый и лимонный соки. Смешать и охладить в миксере с кусочками льда. Затем перелить через ситечко в плоский бокал. Гарнир — дольки апельсина.

Кипрский ананасовый коктейль

Вино “Сот1папаапа” — 30 мл, коньяк — 10 мл, апельсиновый сок — 30 мл, ананасовый ликер — 15 мл, лед — 1—2 кусочка.

Смешать кипрское вино “Cominandaria”, коньяк, апельсиновый сок и ананасовый ликер. Подать со льдом.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected