Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Коктейль “Турбуленс”

Сухое белое вино — 60 мл, апельсиновый сироп — 40 мл газированная вода или шампанское — 40 мл, лед — 1—2 кусочка.

Апельсиновый сироп смешать с сухим вином в высоком конусном бокале со льдом и добавить содовую или газированную воду.

Коктейль “Легион”

Шампанское — 100 мл, коньяк — 10 мл, апельсиновый сок — 20 мл, сахар — 1 кусочек, апельсин — '/2 кружочка, лед — 1-2 кусочка.

В высокий конусный бокал положить лед, кусочек сахара, влить апельсиновый сок и шампанское. Бокал украсить долькой апельсина или гарниром из| ломтика лимона и спирали из цедры апельсина.

Апельсины в красном вине “Камен”

Сухое красное вино — 60 мл, апельсиновые дольки — 2-3 шт., апельсиновый сок — 40 мл, сахарный сироп — 20 мл, лед — 1-2 кусочка.

В бокал положить апельсиновые дольки, налить сухое красное вино, апельсиновый сок, сахарный сироп и размешать ложечкой. Затем долить немного красного шампанского и положить пищевой лед.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected