20 мл “Шерри-Бренди”, 20 мл рома, 0, 5 мл апельсинового сока, 2 мл лимонного сока. В высокую винную рюмку, наполовину заполненную строганым льдом, добавить, не перемешивая, “Шерри-Бренди”, ром, апельсиновый сок и лимонный сок. Ромовый коктейль 20 мл рома, 0, 5 мл сахарного сиропа, 0, 5 мл малинового сока, 0, 5 мл “Южного” ликера. Все смешать. Гарнир — фрукты. Коктейль с лимонным соком 40 мл рома, 20 мл лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа. Все смешать. Сверху в каждую рюмку положить щепотку измельченной лимонной цедры.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.